“È tradizione per le festività primaverili dedicarsi alle grigliate ed ai barbecue…”
Non usare MAI l’alcool per accendere o ravvivare il fuoco. A contatto con esso si genera un ritorno di fiamma tale da provocare incidenti come l’esplosione della bottiglia.
Rischi gravi ustioni a danno dei presenti che possono essere così significative da risultare letali.
Non usarlo su nessuna forma di fiamma (es. barbecue, camini, stufe, ecc.).
Per tutelare la tua salute e quella dei tuoi cari, impara a leggere le etichette dei prodotti utilizzati e a riconoscere i simboli di pericolo su essi indicati.
“Il Sistema Nazionale per il Controllo e la Sorveglianza dei Chemicals a Tutela della Salute Pubblica”
PIANO NAZIONALE PER GLI INVESTIMENTI COMPLEMENTARI AL PIANO NAZIONALE DI RIPRESA E RESILIENZA (PNRR), AREA A5
“Prevenzione e riduzione dei rischi fisici (compresi il rumore, le radiazioni ionizzanti e non ionizzanti) e dei rischi associati a prodotti chimici e processi”
Consulta la Rete dei Centri Antiveleni Italiani